联盟网站:中国策划师网 国际职业经理网
加入收藏 设为首页  
CCP信息平台

最新资讯 | 热点关注 | 政策动向 | 融资专题 | 创富经典 | 融资中心 | 渠道案例 | 房地产融资 | 资本联盟 | 博士咨询台 | 朱耿洲腾讯博客
关于CCP | CCP新闻 | CCP专栏 | CCP加盟 | 资格认证 | 培训中心 | 策划顾问 | 会议论坛 | 学习交流 | 会员服务 | 朱耿洲新浪微博

CCP服务平台
返回首页>>您现在的位置: 资本策划网 >> CCP服务平台 >> CCP快讯 >> CCP新闻 >> 正文
融资兴,企业兴——朱耿洲博士为“清华大学金融投资与资本运营班”讲学实录
作者:厦天  文章来源:本站原创  更新时间:2018-8-20 13:38:39

 

  风光秀丽的塘朗山下,西丽湖畔,深圳大学城坐落于此。8月18、19日,来自清华大学深圳研究生院“金融投资与资本运营高级研修班(第39期)”的80多位企业家学员,相聚在这里,亲身体验现代化大学校园的学习与生活,汲取中国资本策划研究院院长朱耿洲博士带来的“融资策划36计(方法与渠道)”实战课程精华,全面系统学习了关于如何破解中小企业融资难题、全面提升企业核心竞争力的36种主要融资渠道、200多种融资实用方法,以及融资策划与资本运作的创新理念与思维,学员们感到收益良多。

 

 

  
(朱耿洲博士为“清华大学深圳研究生院金融投资与资本运营高级研修班(第39期)”讲学)

  21世纪是中国的资本时代!中国企业面临着前所未有的机遇和挑战,企业竞争正在经历从产品竞争到市场竞争再到资本竞争的蜕变过程。在资本时代,中国企业要实现转型升级,企业家的职能也要转型升级。这个课程旨在使学员获取最前沿的金融资本战略、思维、工具和方法,培养出既能把握时代脉搏又具实战能力的企业家和投资家队伍。
  两天时间里,朱耿洲博士就符合中小企业的国内外融资渠道与策略进行了全面讲解,包括企业融资策略制定、融资工具的选择、债权融资与股权融资、项目融资(含PPP项目融资)、互联网融资、高新科技企业融资、资产证券化、企业上市(包括主板、中小企业板、创业板及新三板四板五板六板等)、并购、重组、以及企业融资创新、企业融资风险管理等内容。

 

 

 

 
(水木清华,人才济济。“清华大学金融投资与资本运营高级研修班(第39期)”学员开启融资之旅!)

  策划决定思路,思路决定出路。通过对多个实操融资方法及案例的演绎,朱博士清楚地告诉大家:企业融资是需要长远规划的,融资也是需要进行策划的——管理可以出资金,节税可以出资金,销售可以出资金,合同可以出资金,制度可以创造资金,渠道可以出资金,品牌可以出资金,资产置换可以出资金,信用卡也能融资几百万,宅基地也能借到钱,甚至企业负债累累或亏损也能融资;资产证券化可把深南大道、甚至黄河、长城等都可以融资;不花一分钱也可上市……因此,做企业的人就应该好好学习融资策划知识,因为“融资策划36计是目前国内唯一全面系统破解企业融资难的知识体系,是以融资策划和资本运作作为企业核心经营管理技术,从改变企业生存状况、企业发展模式、企业盈利模式入手,打造当代企业持续繁荣昌盛的赢家之道!”

  融资兴,企业兴。掌握融资策划与资本运作是企业破解生存危机、抵抗风险最切实可行的方法。两天的课程愉快结束后,学员们感觉地说,朱博士的课程讲解细致入微,案例精彩纷呈,语言简洁风趣,将深奥的知识简单化,让大家在轻松愉快的课堂气氛中领略到融资策划的精髓与资本运作的神奇,也对当下及未来解决自身企业融资难问题有了明确的目标和方向。“听朱博士的课,值!”

(本次课程由清华大学深圳研究生院主办)
(本期课程也是中国资本策划研究院“融资策划36计”知识体系全国大巡讲总第807期)

 
 
微信订阅号:朱耿洲CCP  欢迎关注。
中国资本策划网http://www.ccp.hk.cn  
热线:020-84289813  020-84226181

中国资本策划师(CCP)

——融资策划实战专家、资本运作实战高手!

 

使命与宗旨:

  1、提高中国企业融资策划及资本运作能力,破解中小企业融资难,根本上提高当代企业核心竞争力。

  2、培养“中国资本策划师(CCP)”,把CCP塑造成驾驭“智本”和“资本”的世纪精英。 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    热门栏目导航:
    相关文章
    朱耿洲:策划决定思路,思路决定出路!
    朱耿洲:融资兴  企业兴!…
    朱耿洲:大学城是座桥
    百战归来再读书——朱耿洲博士为“上海交通大…
    朱耿洲:朱耿洲:百战归来再读书——给上海交…
    朱耿洲:早上好!上海交大
    朱耿洲:融资先策划、北大育英杰
    朱耿洲:北大早晨雾濛胧,我踏烟雨跑步中…
    练好内功破解房企融资难——朱耿洲博士为清华…
    朱耿洲:融资策划与资本运作改变房地产企业的…

    CCP新闻
     融资兴,企业兴——朱耿洲博士为“清华大学金…
     百战归来再读书——朱耿洲博士为“上海交通大…
     融资先策划 北大育精英——朱耿洲博士在北大讲…
     练好内功破解房企融资难——朱耿洲博士为清华…
     相聚华商 论道融资——朱耿洲为时代华商金融班…
     朱耿洲博士在西安交大第18届秦岭高管论坛开讲
     双喜临门| 王连洲先生荣获新浪财经“致敬基金…
     资本策划——破解企业发展和GDP提升的核心密码
     资本策划、传道清华——朱耿洲博士“融资策划…
     【CCP风采】毕生磨一剑——将CCP进行到底

    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    数据载入中,请稍后……
    最新文章
     [最新资讯]产业资本半年来首现净增持  A股投…
     [地产动态]前7个月房地产业娱乐业对外投资无…
     [债券]7月份发行各类债券3.5万亿元 地方…
     [私募基金]外资私募缘何加速进入A股市场
     [证监会]证监会:加快研究30年期国债期货…
     [最新资讯]全球市场不确定性增加 多国加息应…
     [信托]家族信托存量规模合计超500亿 现…
     [互联网金融]P2P平台钱包金融现兑付危机奥马电…
     [投资理财]银行理财产品收益率连续5月下降
     [外管局]外汇局重拳打击外汇违规  多家银…
     [数字]前7个月我国实际使用外资同比增2…
     [税务策划]小微企业减费降税明显  政策力挺…
    最新热门
     [并购重组]收购春兰汽车 转让进出口公司 徐…
     [创富经典]马云的成长故事与创富历程
     [最新资讯]北京专家呼吁调整从紧政策
     [创富经典]华为诱惑:一套另类资本运作模式
     [风险投资]中国风险投资的历史及现状
     [最新资讯]转基因:粮食危机的突破口
     [创富经典]史玉柱商海传奇
     [国际贸易融资]贸易融资风险乍现 银行严阵以待…
     [最新资讯]温州企业资金渴求欲望高涨 信贷资…
     [创富经典]约翰•杜尔的传奇人生
     [创富经典]李嘉诚:资本运作高手的四次私有…
     [创富经典]蒙牛公司上市境外融资案例分析
    最新推荐

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 顶部返回
    中国资本策划研究院 版权所有

    信息产业部: 粤ICP备07506016号