联盟网站:中国策划师网 国际职业经理网
加入收藏 设为首页  
CCP信息平台

最新资讯 | 热点关注 | 政策动向 | 融资专题 | 创富经典 | 融资中心 | 渠道案例 | 房地产融资 | 资本联盟 | 博士咨询台 | 朱耿洲腾讯博客
关于CCP | CCP新闻 | CCP专栏 | CCP加盟 | 资格认证 | 培训中心 | 策划顾问 | 会议论坛 | 学习交流 | 会员服务 | 朱耿洲新浪微博

CCP服务平台
返回首页>>您现在的位置: 资本策划网 >> CCP服务平台 >> CCP快讯 >> CCP新闻 >> 正文
汇聚梦想,跨越未来——中国第一期资本策划师(CCP)认证班隆重开班
作者:厦天  文章来源:本站原创  更新时间:2018-8-27 15:52:30

 

   2018年8月24日上午9点,承载厚重历史与文化底蕴的中山大学,来自全国各地的近20名学员在中大学人馆,一起见证中国第一期“资本策划师(CCP)”认证班隆重开班!中国资本策划研究院院长、资本策划师(CCP)(以下简称CCP)创新型职业资质认证创始人朱耿洲博士挥毫签名,开启首场CCP认证班创新实战课程学习之旅。

  30年磨一剑!这是中国第一期“资本策划师”认证班,堪称中国资本策划行业的“黄埔一期”!中国从此有了CCP!

  融资难、融资贵、融资乱是公认的悬挂在中小企业头顶的达摩克利斯之剑,也是各地政府、企业家及各界精英无法铲除的切肤之痛。“资本策划师(CCP)就是为了帮助企业解决融资难融资贵的问题,从而使企业生存、发展及壮大,助力事业腾飞,铸就人生辉煌。融资兴、企业兴;企业兴,中华兴!”朱耿洲博士在开班当天致辞中说。

 
(中国资本策划研究院首任院长朱耿洲博士挥毫签名)

  开班当天,中国资本策划研究院名誉院长、中国金融泰斗、我国《证券法》、《投资基金法》、《信托法》立法组组长王连洲先生在百忙之中发来贺词,对首期学员殷切寄语:“资本策划师(CCP)认证课程开班之际,特向首批学员致以诚挚的祝贺!通过CCP认证课程的学习,其目标是培训“融资策划实战专家、资本运作实战高手”,学习的内容是,对于融资策划和资本运作的实战功夫,全面学会弄懂,学精吃透,融汇贯通。时间一年,一晃就过,希望珍惜这个大好机会。完成认证课程的资本策划师,未来有着非常辉煌远大的发展空间,可以为企业提供18项服务。它对破解中小企业融资难、提高融资策划与资本运作能力将有很大帮助。朱耿洲博士的课程设计是全国首创,其中有12项受到国家知识版权的保护。它的主要特点是注重实战操作性,即学即用。欢迎并祝贺各界求知若渴的精英才俊来这里学习深造,获得长足进步而归。”

 
(中国资本策划研究院名誉院长、中国金融泰斗王连洲老先生寄语)

  CCP第一期学员代表张友同学发表感言,他说与CCP的结缘是在2015年,当时他报读北大总裁班,听过朱博士 “融资策划36计(方法与渠道)”实战课程,充分感受到朱博士的实力与魅力。从始,他就一直关注资本策划师的培训动态,希望能早日学到更全面、系统的融资策划和资本运作的知识。当知道开班的消息,毫不犹豫的报名。“不管这个班是在哪里上,我都要参加,这是改变我以后命运的机会!自己一定要珍惜机会,领悟精髓,学以致用,把融资策划和资本运作的真功夫学到手,成为真正的融资策划专家、资本运作高手!”

  参加第一期的学员来自全国各地,有北京、无锡、南昌、深圳、广州等地,从业背景也多种多样,有制作业与房地产老板、也有创业者、律师、会计师、银行行长、资产管理公司、私募基金、保理公司、保险等高管、还有从事新闻媒体工作30多年的资深记者等等。多位与课学员都曾是朱博士在清华、北大、人大、中大等总裁班的学生,这次与张学员一样,都是再次慕名而来,希望再续师生情缘.

 


(中国第一期资本策划师认证班师生合影)

  朱耿洲博士在开班致辞中畅谈“辉煌远大的CCP事业”,剖析学习CCP的现实作用与意义,展示CCP未来巨大的发展空间,让学员们更加清晰了解CCP的重要性。随后进行首次3天课程《融资策划36计综合版》的主题演讲。

  第一天主要是学习融资实战基础理论,包括“中小企业跑路及倒闭企业原因分析”、“中小企业融资常见18个误区”、“如何制定中小企业融资策略”、“房地产项目融资步骤流程及经营策划36计”、“CCP是破解企业发展与GDP提升的奥秘”等,让大家更加深刻体会“融资策划与资本运作改变中小企业命运”。

  第二、三天学习“房地产融资”、“创业融资”、“融资实战方法渠道与流程技巧”等,通过多个案例的分析,层层抽丝剥茧将融资策划和资本运作的精妙之处呈现给学员们,将深奥的知识简单化、流程化,让大家学会、学透。

  来自上海交大的刘亚琴同学感言:如果我早几年听朱老师的课,起码多赚8000万!

  来自深圳清华研究生院的翟同学说:本来只是打算系统学习融资知识,也顺便借力解决目前企业遇到的一些融资方面的问题。但是惊奇的发现:即从破冰开场开始——朱老师对CCP的意义与未来的解说,直至参加完首次3天的学习,真的完全给我们打开一扇窗户,彻底颠覆了我们的思维。3天的学习也明显感觉到与原来参加过的培训班的模式与目标不一样。原来CCP有那么大的作用与前景,这对于我个人真的将是一次人生改变与飞跃,对于能有幸成为中国第一批资本策划师深感兴奋与荣誉。

  更有学员深有感触地说,有缘来参加CCP学习,又是全国首批,已经是一个非常了不起的收获。更大的收获还在于:从朱老师身上,感受到一种不屈不绕、一往无前、不达目的誓不罢休的企业家精神;一种作为一名专业学术研究者以企业、国家民族的存亡与发展为已任的历史责任感;一名传道授业、诲人不倦的无私奉献人格品质;一种企业产品品牌打造、目标聚焦、策划营销、留芳百世的远见卓识!这些都是每一个创业者、企业家所必须具备的品质!

  学员们表示:谢谢朱老师的创新,并为我们提供了这样的平台,也给我们未来的人生与事业找到了明确方向!的确,每个人都应该是自己的资本策划师,我们一定在这一年时间里,好好学习,把融资与资本运作的功夫学到手;同时一定遵守班规,遵守《资本策划师学员守则》,认真做好作业,按CCP认证标准完成学业,让“企业融资专家、资本运作高手”实至名归!

  3天时间一晃而过,中国第一期资本策划师(CCP)认证班第一次课程圆满结束!10月,CCP将相约深圳继续学习。

  中国第一期资本策划师(CCP)认证学员:高帆、张友、李学良、郑毓秀、张静、丁宁、魏小麟、吕建宏、徐德福、程小勇、马忠孝、许德璋、贾兴哲、杨正潮、余海涛、刘亚琴、翟志英、罗俊凡、付慧贤。你们将载入CCP的史册!

  欢迎越来越多的精英加入资本策划师(CCP)行列,共创CCP大业!

  资本策划师(CCP)--助力事业腾飞,铸就辉煌!
 

 
 
微信订阅号:朱耿洲CCP  欢迎关注。
中国资本策划网http://www.ccp.hk.cn  
热线:020-84289813  020-84226181

中国资本策划师(CCP)

——融资策划实战专家、资本运作实战高手!

 

使命与宗旨:

  1、提高中国企业融资策划及资本运作能力,破解中小企业融资难,根本上提高当代企业核心竞争力。

  2、培养“中国资本策划师(CCP)”,把CCP塑造成驾驭“智本”和“资本”的世纪精英。 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    热门栏目导航:
    相关文章
    恩师难相遇 不负好时光——参加“资本策划师(…
    中国第一期资本策划师(CCP)认证班隆重开班
    融资兴,企业兴——朱耿洲博士为“清华大学金…
    朱耿洲:策划决定思路,思路决定出路!
    朱耿洲:融资兴  企业兴!…
    朱耿洲:大学城是座桥
    百战归来再读书——朱耿洲博士为“上海交通大…
    朱耿洲:朱耿洲:百战归来再读书——给上海交…
    朱耿洲:早上好!上海交大
    朱耿洲:融资先策划、北大育英杰

    CCP新闻
     恩师难相遇 不负好时光——参加“资本策划师(…
     汇聚梦想,跨越未来——中国第一期资本策划师…
     中国第一期资本策划师(CCP)认证班隆重开班
     融资兴,企业兴——朱耿洲博士为“清华大学金…
     百战归来再读书——朱耿洲博士为“上海交通大…
     融资先策划 北大育精英——朱耿洲博士在北大讲…
     练好内功破解房企融资难——朱耿洲博士为清华…
     相聚华商 论道融资——朱耿洲为时代华商金融班…
     朱耿洲博士在西安交大第18届秦岭高管论坛开讲
     双喜临门| 王连洲先生荣获新浪财经“致敬基金…

    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    数据载入中,请稍后……
    最新文章
     [热点关注]人民币国际化信任票 日渐增多…
     [央行]央行:把好货币供给总闸门 保持流…
     [财政部]财政部:提高政策有效性 做好四项…
     [发改委]发改委:上半年主要宏观指标处在…
     [政府融资]地方债风险权重或降至零 将释放3…
     [国资委]国资委近两个月调研14家央企 力推…
     [最新资讯]央行七答回应市场关切 既讲政策合…
     [热点关注]人民币汇率四连升 专家称年底前还…
     [国务院]国务院:坚持稳健货币政策 不搞“…
     [租赁融资]融资租赁创新搅动农村金融 市场渗…
     [美国上市]趣头条拟赴美IPO筹资三亿美元
     [中小企业融资]四方面入手拓宽中小企业直接融资…
    最新热门
     [并购重组]收购春兰汽车 转让进出口公司 徐…
     [创富经典]马云的成长故事与创富历程
     [最新资讯]北京专家呼吁调整从紧政策
     [创富经典]华为诱惑:一套另类资本运作模式
     [风险投资]中国风险投资的历史及现状
     [最新资讯]转基因:粮食危机的突破口
     [创富经典]史玉柱商海传奇
     [国际贸易融资]贸易融资风险乍现 银行严阵以待…
     [最新资讯]温州企业资金渴求欲望高涨 信贷资…
     [创富经典]约翰•杜尔的传奇人生
     [创富经典]李嘉诚:资本运作高手的四次私有…
     [创富经典]蒙牛公司上市境外融资案例分析
    最新推荐

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 顶部返回
    中国资本策划研究院 版权所有

    信息产业部: 粤ICP备07506016号