联盟网站:中国策划师网 国际职业经理网
加入收藏 设为首页  
CCP信息平台

最新资讯 | 热点关注 | 政策动向 | 融资专题 | 创富经典 | 融资中心 | 渠道案例 | 房地产融资 | 资本联盟 | 博士咨询台 | 朱耿洲腾讯博客
关于CCP | CCP新闻 | CCP专栏 | CCP加盟 | 资格认证 | 培训中心 | 策划顾问 | 会议论坛 | 学习交流 | 会员服务 | 朱耿洲新浪微博

CCP服务平台
返回首页>>您现在的位置: 资本策划网 >> CCP服务平台 >> CCP快讯 >> CCP新闻 >> 正文
核心能力赢未来   CCP助力促腾飞——资本策划师(CCP)第2期认证班深圳开班
作者:厦天  文章来源:本站原创  更新时间:2019-8-27 16:51:11

  8月23日-25日,来自全国各地数十名学员齐聚深圳人民银行金融培训中心,开启新一期“资本策划师(CCP)”认证班学习之旅!

  中国资本策划研究院院长、资本策划师(CCP)认证创始人朱耿洲院长为新学员开班致辞:“资本策划师(CCP)培养的是融资策划实战专家、资本运作实战高手,成为成功驾驭“资本”和“智本”的“资本家”和“智本家”!资本策划师(CCP)就是为了帮助企业解决融资难融资贵的问题,从而使企业生存、发展及壮大,助力事业腾飞,铸就人生辉煌。融资兴、企业兴;企业兴,中华兴!”朱院长畅谈“辉煌远大的CCP事业”,剖析学习CCP的现实作用与意义,展示CCP未来巨大的发展空间,让学员们更加清晰了解CCP的重要性与必要性。

 

( 中国资本策划研究院院长朱耿洲博士)

  中国资本策划研究院名誉院长、中国金融泰斗、我国《证券法》、《投资基金法》、《信托法》立法组组长王连洲先生也在百忙之中发来贺词,对学员殷切寄语:“资本策划师(CCP)认证课程开班之际,特向学员致以诚挚的祝贺!通过CCP认证课程的学习,其目标是培训“融资策划实战专家、资本运作实战高手”,学习的内容是,对于融资策划和资本运作的实战功夫,全面学会弄懂,学精吃透,融汇贯通。时间一年,一晃就过,希望珍惜这个大好机会。完成认证课程的资本策划师,未来有着非常辉煌远大的发展空间,可以为企业提供18项服务。它对破解中小企业融资难、提高融资策划与资本运作能力将有很大帮助。朱耿洲博士的课程设计是全国首创,其中有12项受到国家知识版权的保护。它的主要特点是注重实战操作性,即学即用。欢迎并祝贺各界求知若渴的精英才俊来这里学习深造,获得长足进步而归。”

 

(中国资本策划研究院名誉院长、中国金融泰斗王连洲老先生寄语)

CCP首期学员代表分享学习体会

 
深圳金惠宏实业公司总经理程小勇同学分享学习体会

  程小勇同学:自己参加CCP学习的初衷一是培养金融的思维:降低企业的融资成本,累积企业经营信用,盘活存量资产,提高资金周转效率;赚取金融利润。二是扬长避短——有所为,有所不为。运用市场营销的经历和学习资本运作的能力,弥补创新研发的不足;三是通过学习融资策划和资本运作,打造企业的核心竞争力。通过1年的学习,自己的三个小目标基本达成。特别是自己运用CCP所学知识,在银行信用融资、盘活库存商品、整合资源,实现资产的倍增效应等方面初见成效,真正体现CCP知识“即学即用即受益”。感觉非常棒!

 

首控基金总裁办合伙人李学良同学分享学习体会

  李学良同学:我是做私募基金的,通过CCP学习,开拓了创新思维,培养融资全局观。现在已经进入资本时代,更要学会融资和资本运作的知识技能,实现自己职场的腾飞。

 

广州天穗律师事务所律师付慧贤同学分享学习体会

  付慧贤同学:我是律师,之前一直从事非诉业务。通过CCP学习,直接的收益就是我的非诉业务得到快速发展:特别是在股权融资及民间借贷业务上,由于自己掌握了这方面的知识技能,比别的律师更能赢得客户的信任。这一年来,自己的客户量、业务收益都大幅提升。真的特别感谢朱老师!感谢CCP!让自己的职业空间及收入都有很大的发展。学习CCP,真正是早学早用早收益!
 

 

(资本策划师认证班师生合影)

  剪短的开班仪式后,随之开始首次课程《融资策划36计综合版》的培训。本次《融资策划36计综合版》课程,包括《融资策划36计(方法与渠道)、《房地产融资》、《创业融资》、《融资策划实战流程与技巧》4门内容,时间3天,内容主要分两大块:第一大块是“融资实战基础理论”,通过分析“中小企业跑路及倒闭企业原因分析”、“中小企业融资常见10个误区”、“CCP是破解企业发展与GDP提升的奥秘”等,让大家深刻体会“融资策划与资本运作可以帮助企业避免陷入资金链断裂倒闭危机,提高企业生存能力”,了解“融资策划和资本运作可以改变企业的生存、发展、盈利模式”。第二大块内容是“融资实战渠道方法综合篇”,主要学习融资的36种渠道、200多种实战方法,包括“企业内部融资”、“商业信用融资”、“经营融资”、“资产置换融资”、“实物期权融资”、“无形资产融资”、“PE/VC融资”等等,通过多个实操案例的分析--如“亏损1个亿,如何快速扭亏为盈?”、“碧桂园融资策划案”、“房地产经营策划36口诀”、“股权融资流程12步”等等,层层抽丝剥茧将融资策划和资本运作的精妙之处呈现给学员们,将深奥的知识简单化、流程化,让大家学会、学透。

  本期的学员来自全国各地,有北京、扬州、深圳、广州等地,从业背景也多种多样,有企业家、创业者、律师、会计师、资产管理公司、私募基金、保理公司、保险高管等等。

  3天时间一晃而过,第2期资本策划师(CCP)认证班首次课程圆满结束!10月,CCP将相约深圳继续学习。

  资本策划师(CCP)--助力事业腾飞,铸就辉煌!

  欢迎越来越多的精英加入资本策划师(CCP)行列,共创CCP大业!

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    热门栏目导航:
    相关文章
    恩师难相遇 不负好时光——参加“资本策划师(…
    资本策划师(CCP)认证班/研修班

    CCP新闻
     核心能力赢未来   CCP助力促腾飞——资本策划…
     资本策划师(CCP)--中国本土实战型CFA
     用“中国新资本+”应对中美贸易战——朱耿洲博…
     磨刀不误砍柴功 备好寒衣过严冬——朱耿洲院长…
     工商精英 磨剑清华——朱耿洲博士在深圳清华国…
     输血不如造血,给钱不如增智!
     借力科创板 圆上市梦想…
     实战PK 只玩真的 不玩假的
     传道浙大 悟求是精神…
     中美贸易战之金融战对策——朱耿洲博士给清华…

    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    数据载入中,请稍后……
    最新文章
     [投资理财]首批理财子公司来了!建行、中行…
     [三板]年内已有5家保险中介已经或准备撤…
     [热点关注]科创板被证监会和上交所“置顶”…
     [最新资讯]资本市场更好服务实体经济  IPO与…
     [保险公司]2018将逝:四上市险企 距券商预测…
     [证监会]证监会部署明年九项重点工作 科创…
     [企交所]首只“三板+H”股票诞生  君实生…
     [热点关注]资本市场改革永不停歇
     [最新资讯]12月24日召开的国务院常务会议提…
     [国务院]国务院:通过公司制改建实现投资…
     [银行业动态]银行业对外开放“危”“机”并存…
     [最新资讯]西藏为小微企业减免税收同比增长…
    最新热门
     [并购重组]收购春兰汽车 转让进出口公司 徐…
     [创富经典]马云的成长故事与创富历程
     [最新资讯]北京专家呼吁调整从紧政策
     [创富经典]华为诱惑:一套另类资本运作模式
     [风险投资]中国风险投资的历史及现状
     [最新资讯]转基因:粮食危机的突破口
     [创富经典]史玉柱商海传奇
     [国际贸易融资]贸易融资风险乍现 银行严阵以待…
     [最新资讯]温州企业资金渴求欲望高涨 信贷资…
     [创富经典]约翰•杜尔的传奇人生
     [创富经典]李嘉诚:资本运作高手的四次私有…
     [创富经典]蒙牛公司上市境外融资案例分析
    最新推荐

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 顶部返回
    中国资本策划研究院 版权所有

    信息产业部: 粤ICP备07506016号